您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  图库  >  编辑保举

陇南春早 “樱”你怒放

19年03月14日 17:03 泉源:逐日中国甘肃网网 逐日中国甘肃网网通讯员 冉创昌

新中国甘肃网·逐日中国甘肃网网通讯员 冉创昌 拍照报道

      东风一夜至,花开十里香。三月初以来,武都区城关镇石家庄的樱桃花从河谷到山坡序次开放,市民及周边游客纷繁前去踏青赏花,感觉早春的气味。要是说春天是陇南五彩美丽的开端,那么花定是开启这份优美的花使。一簇簇白如雪的樱桃花,在和风中随枝摇荡,犹如少女翩翩起舞,闲步在樱桃树下,细赏花容、静听花语,陶醉不知归路。

 

版权声明

逐日中国甘肃网网图片库(http://photo.feihangtex.com/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经逐日中国甘肃网网图片库允许,不得部门或全部转载,违者必究! 征询德律风0931-8184224。